Menu

CAF : Stade d'Abidjan vainqueur, ASEC Mimosas s'incline à l'extérieur

Lundi 16 Septembre 2024

Le Stade d'Abidjan s'est impose 2-0 le 16 septembre 2024 face à Milo FC en Ligue des Champions CAF, tandis que l'ASEC Mimosas s'incline 2-1 à Lomé.

Le Stade d'Abidjan face au Milo FC de Guinée au stade Félix Houphouët-Boigny le 15 septembre 2024 © Crédit photo DR
L'équipe ivoirienne le Stade d'Abidjan a réalisé une bonne performance à domicile le 15 septembre 2024 en battant Milo FC de Guinée 2-0 lors du match aller du 2ème tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Kassoum Koné ouvre le score sur penalty à la 33ème minute. Adama Traoré double la mise d'une tête sur corner à la 59ème minute. Le Stade d'Abidjan conserve cet avantage jusqu'au coup de sifflet final.

La rencontre retour se jouera dimanche prochain à Bamako. Ce déplacement est dû à la non-homologation des stades en Guinée. Le Stade d'Abidjan partira avec deux buts d'avance.

ASEC Mimosas en difficulté

En Coupe de la Confédération CAF, l'ASEC Mimosas s'est incliné 2-1 à Lomé face à l'ASKO. Ce résultat complique la tâche des Ivoiriens pour le match retour.