Qualifications CAN 2025 : La Namibie s'incline 1-0 face au Cameroun

Lundi 9 Septembre 2024

Les qualifications de la CAN 2025 ont débuté par une défaite honorable pour la Namibie face au Cameroun. Les Brave Warriors s'inclinent 1-0 à Garoua malgré une prestation solide.

La Namibie s'incline 1-0 face au Cameroun © Crédit photo DR
La Namibie commence sa campagne de qualification pour la CAN 2025 par une défaite. Les Brave Warriors se sont inclinés 1-0 face au Cameroun le samedi 7 septembre 2024 à Garoua.

La Namibie a livré une prestation solide face aux Lions Indomptables. Les Brave Warriors ont tenu tête au Cameroun pendant plus d'une heure de jeu.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer. La défense namibienne a réussi à contenir les assauts camerounais pendant une grande partie de la rencontre.

Le Cameroun a trouvé la faille à la 65e minute. Vincent Aboubakar a marqué sur un rebond, suite à un tir de Bryan Mbeumo repoussé par le gardien namibien.

Malgré ce but encaissé, la Namibie a continué à résister. Les Brave Warriors n'ont pas réussi à égaliser, mais ont limité le score à 1-0 jusqu'à la fin du match.