CAN 2025 qualifications : le Ghana pris au piège par le Niger

Mardi 10 Septembre 2024

Le Ghana et le Niger se sont se séparent le lundi 9 septembre 2024 sur le score de 1-1 lors de la deuxième journée des qualifications de la CAN 2025 après une rencontre disputée.

Le Ghana pris au piège par le Niger en qualifications CAN 2025 :© Crédit photo DR
Le Niger et le Ghana ont fait match nul 1-1 ce lundi 9 septembre 2024 en qualifications de la CAN 2025. La rencontre s'inscrivait dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations CAF TotalEnergies, Maroc 2025.

Le Ghana a entamé le match avec détermination. Les Black Stars ont imposé leur rythme face à une équipe nigérienne en difficulté. Leurs efforts ont été récompensés avant la pause.

Alidu Seidu a trouvé le chemin des filets à la 44e minute. Ce but a concrétisé la domination ghanéenne observée depuis le début de la rencontre.

Le Niger a su réagir en fin de match. L'équipe locale n'a jamais renoncé malgré le score défavorable. Omar Sako a égalisé à la 81e minute, permettant au Niger d'obtenir un point précieux.

Ce résultat illustre les difficultés actuelles du Ghana à gérer ses fins de match. Le Niger, quant à lui, a démontré sa capacité à rester dans la partie jusqu'au bout, même face à un adversaire réputé plus fort.